關於我們/About us850从未赢过还一直赌

  1. 公司簡介
  2. 企業文化
  3. 榮譽資質
  4. 種植基地
  5. 生產加工
  • 公司地址:昆明市盤龍區環城東路和諧家苑C-1201室
  • 郵     編:650051
  • 電     話:0871-63382366 0871-68247828
  • 傳     真:0871-63382366
  • 郵     箱:tanbo0719@163.com

850从未赢过还一直赌

首頁/關於我們/公司簡介

葛根是國家衛生部首次批準的藥食兩用植物,是現代人推崇的綠色有機食品。“禦春農”利用雲南得天獨厚的自然優勢,致力於葛根產品的研發。

“禦春農”總占地35畝,有年加工澱粉1萬噸生產線一條,年加工1000噸葛根係列產品生產線三條,均達到國家食品衛生安全檢驗以及HACCP標準的現代化葛根精深加工標準。總投資2500萬元,實現年產值3000萬元,提供就業崗位100人以上。

在葛根係列產品的基礎上又相繼研發了“魔芋粉”“木瓜粉”“杏仁粉”“薏仁粉”等一係列養生類產品。2010年“禦春農”被列為重點招商項目及葛根產業龍頭企業,已成為當地農業產業機構調整的重點項目;在政府大力支持下,“禦春農”已成為當地特產的核心產品。2009年至2013年連續四年在全國農業博覽會上取得金牌產品的稱號;並成為2013-2014年度昆明電視台3.15晚會《都市條形碼》、《民生關注》等欄目重點推薦消費者放心食品品牌。

公司本著 “先讓自己放心,再使消費者放心”的原則,堅持“社會效益、經濟效益、生態效益”的宗旨。以“出優質產品、創知名品牌、報效社會、壯大自身”的目標。讓“禦春農”產品走進千千萬萬消費者心中,讓食療代替藥療的知識深入千家萬戶,讓“禦春農”產品帶給人民健康幸福、美麗快樂。我們真誠期盼與社會各界有識之士攜手共進、共同開創健康產業的美好未來。